В Киевской области поймали фальсификаторов из Винницы, - Кармазин

15.12.2013, 17:01
В Киевской области поймали фальсификаторов из Винницы, - Кармазин - Фото
e6cf84bb196fb11babb472b85f0fe7f0.jpg

Группа из семи человек передвигалась от участка к участку и голосовала за провластного кандидата Руслана Бадаева

В пгт. Глеваха Васильковского района Киевской области на участке № 320288 жители поселка задержали группу фальсификаторов с винницкой пропиской, которые пытались проголосовать на участке. Об этом сообщает пресс-служба Юрия Кармазина.

Сообщается, что группа из семи человек передвигалась от участка к участку и голосовала за провластного кандидата Руслана Бадаева. "При этом некоторые члены комиссий способствуют им в получении бюллетеней. На участке № 320288 избиратели самостоятельно задержали двух таких лиц. Еще пятерым удалось скрыться. По факту составлен акт о нарушении избирательного законодательства. Нарушители переданы правоохранителям", - отметили в пресс-службе.

В Украине сегодня в 8:00 воскресения началось голосование на повторных выборах депутатов парламента в пяти одномандатных избирательных округах - №94 (Киевская область), 132 (Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 223 (Киев).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь