В Китае обнародовали военную стратегию страны

26.05.2015, 14:38
В Китае обнародовали военную стратегию страны - Фото
Фото: russian.news.cn

Китайская армия будет придерживаться "активной обороны" и ускорять модернизацию армии

26 мая в Пекине пресс-канцелярия Госсовета КНР опубликовала белую книгу "Военная стратегия Китая".  Об этом сообщает агентство Синьхуа.

В документе отмечается, что Китай будет следовать пути мирного развития, придерживаться независимой, самостоятельной и мирной внешней политики, проводить военную политику оборонительного характера, выступать против гегемонии и силовой политики в любых формах их проявления. 

"КНР никогда не будет действовать агрессивно или экспансионистски в отношении других стран... Создание крепкой обороны и мощной армии служит стратегической задачей военной модернизации Китая и гарантией мирного развития государства", - говорится в сообщении на сайте агентства.

Также в документе подчеркивается, что в "новой обстановке" китайская армия будет придерживаться военно-стратегического курса "активной обороны", ускорять модернизацию обороны и армии, твердо отстаивать государственный суверенитет, безопасность и интересы развития.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса