UA

В Китае обнародовали военную стратегию страны

26.05.2015, 14:38
В Китае обнародовали военную стратегию страны - Фото
Фото: russian.news.cn

26 мая в Пекине пресс-канцелярия Госсовета КНР опубликовала белую книгу "Военная стратегия Китая".  Об этом сообщает агентство Синьхуа.

В документе отмечается, что Китай будет следовать пути мирного развития, придерживаться независимой, самостоятельной и мирной внешней политики, проводить военную политику оборонительного характера, выступать против гегемонии и силовой политики в любых формах их проявления. 

"КНР никогда не будет действовать агрессивно или экспансионистски в отношении других стран... Создание крепкой обороны и мощной армии служит стратегической задачей военной модернизации Китая и гарантией мирного развития государства", - говорится в сообщении на сайте агентства.

Также в документе подчеркивается, что в "новой обстановке" китайская армия будет придерживаться военно-стратегического курса "активной обороны", ускорять модернизацию обороны и армии, твердо отстаивать государственный суверенитет, безопасность и интересы развития.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости