UA

В Краматорске задержан член "расстрельной группы" ДНР

09.09.2014, 15:42
В Краматорске задержан член
b2b9cf4f917b26800b42aa83dd3ba75c.jpg

Сотрудники СБУ в Краматорске Донецкой области задержали гражданина Украины "К" - члена "расстрельной группы" террористической организации ДНР, который лично пытал и расстреливал мирных жителей. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Установлено, что 24-летний житель Дружковки вместе со своим отцом в июне этого года добровольно вошли в состав "расстрельной группы №1 НКВД комендатуры Дружковки". Главарем банды карателей был террорист по кличке "Кисель"", - говорится в сообщении.

По данным местных жителей, террористы казнили в лесополосе поселка Донской на окраине Дружковки как минимум пятерых мирных граждан.

"Свидетели рассказывают об особой жестокости, с которой "К" пытал своих земляков", - подчеркнули в СБУ.

Открыто уголовное производство по ст. 115, 121, 126, 127, 258-3 Уголовного кодекса Украины (убийство, умышленное тяжкое телесное повреждение, побои и истязания, пытки, террористическая деятельность), осуществляются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Харькове сотрудники СБУ задержали пособника террористов, 42-летнего гражданина Украины по прозвищу "Сова", который в течение июня-июля собирал и передавал боевикам террористической ДНР разведывательные данные.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости