UA

В Краматорске застрелены шесть человек

03.05.2014, 21:36
В Краматорске застрелены шесть человек - Фото
Фото: ЕРА
В Краматорске от огнестрельных ранений скончались шесть человек. Об этом со ссылкой на департамент здравоохранения сообщает временный сайт Донецкой областной государственной администрации.

Эти данные опубликованы по состоянию на 19:00 субботы, 2 мая. Кто они - сепаратисты, участники антитеррористической операции или мирные местные жители - не уточняется. Еще 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения города.

Напомним, антитеррористическая операция сегодня переместилась в следующий город Донбасса - из Славянска в Краматорск. Об этом сообщил в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. Он пишет о боях в Краматорске и просит не выходить из дома: "В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой. Радиоперехват. Дана команда группе террористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя действия украинской милиции. Прошу всех жителей Краматорска и Славянска не появляться на улицах. Спецназу МВД дана команда пресечь провокацию".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости