UA

В Красном Лимане правоохранители изъяли оружие в доме боевика ДНР

15.12.2014, 11:15
В Красном Лимане правоохранители изъяли оружие в доме боевика ДНР - Фото
Фото: facebook.com

В Красном Лимане в ходе спецоперации сотрудники уголовного розыска МВД Украины изъяли арсенал оружия в доме боевика ДНР. Об этом в аккаунте в Facebook сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня уже могу сообщить, что 12 декабря в ходе спецоперации сотрудниками сводного отряда Департамента уголовного розыска МВД Украины совместно с уголовным розыском г. Красный Лиман был выявлен и изъят внушительный арсенал оружия. Во время проведения санкционированного обыска в одном из домов в с. Яцкое у гражданина "М" были обнаружены автоматы АКС-74 - 3 единицы, пистолеты Макарова - 2 единицы, 10 гранат, 1 РПГ, ракетница и другое оружие", - говорится в сообщении.

Аброськин добавил, что со слов гражданина "М", оружие принадлежит его отцу, который принимал участие в незаконном вооруженном формировании в Славянске. В настоящее время местонахождение собственника арсенала выясняется. По имеющимся данным, этот субъект воюет на стороне ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости