UA

В Кремле отреагировали на слова главы ВВС США о российской угрозе

09.07.2015, 12:00
В Кремле отреагировали на слова главы ВВС США о российской угрозе - Фото
Сергей Лавров (фото: ЕРА)
Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров ответил на заявление главы ВВС США Деборы Джеймс об угрозе со стороны государства-агрессора России. По мнению главы МИД РФ, такие слова создают "искусственную атмосферу враждебности", пишет агентство ВВС.

"Что касается заявлений из Вашингтона, мы к ним уже привыкли, привыкли, что и министерство обороны, и объединенный комитет начальников штабов, и министр ВВС США регулярно делают заявления, которые обычно делают политики", - сказал он.

При этом в полном соответствии с пропагандой путинского режима Лавров уточнил, что "искусственная атмосфера враждебности не имеет ничего общего с теми действиями, которые предпринимает Россия".

Напомним, 8 июля министр американских военно-воздушных сил Дебора Ли Джеймс заявила, что Россия является самой большой угрозой для национальной безопасности США и поэтому Соединенные Штаты должны повысить свое военное присутствие в Европе. Джеймс уточнила, что истребители F-16 продолжат патрулировать воздушное пространство соседних с Россией государств НАТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости