UA

В Кремле прокомментировали прибытие десантников США в Украину

17.04.2015, 12:20
В Кремле прокомментировали прибытие десантников США в Украину - Фото
Десантники США (фото: ЕРА)
Прибытие военных инструкторов из Соединенных Штатов на территорию Украины расшатывает ситуацию в урегулировании конфликта на востоке страны, где, по мнению российских властей, идет "внутриукраинский" вооруженный конфликт. Такие соображения высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Конечно, присутствие таких специалистов из третьих стран далеко не способствует урегулированию конфликта и формированию благоприятной атмосферы, а, напротив, дестабилизирует ситуацию", - заявил он.

Работа по урегулированию военного конфликта в Донбассе ведется на высоком уровне глав МИД "нормандской четверки", подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина, отвечая на вопрос о том, не требуется ли новая встреча президентов, чтобы активизировать этот "затормозившийся процесс".

"Работа ведется; все констатируют, выражают сожаление, что Киев не выполняет положения минских договоренностей", - в точном соответствии с кремлевским внешнеполитическим курсом отметил Песков. "Работа ведется на высоком уровне министерств иностранных дел", - уточнил он.

Напомним, утром 17 апреля 2015 года в Украину прибыли десантники 173-й бригады ВДВ США, которые в Международном центре миротворчества и безопасности в Яворове на западе страны, недалеко от границы с Польшей, будут обучать военному делу бойцов Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости