В Кривом Роге горизбирком заседает, несмотря на "заминирование"

03.12.2015, 01:32
В Кривом Роге горизбирком заседает, несмотря на
Кандидат в меры Юрий Милобог (фото - Facebook)

Меньше, чем за час поступило два сообщения о заминировании здания, где проходит заседание. Во второй раз часть членов избиркома зашли назад через окно

После второго за час сообщения о заминировании здания городского исполнительного комитета Кривого Рога, где проводит заседание городская избирательная комиссия, часть членов избиркома вернулись на заседание через окно. Об этом сообщает народный депутат от Самопомощи Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Первое сообщение поступило около 23:00 вторника, второе - менее, чем через час. 

"После очередного "заминирования" Громадьска Варта завела членов городского Избиркома Кривого Рога и журналистов в горисполком через окно. В здании находятся титушки под предводительством одного из депутатов ОППО блока. Депутат сильно пьян. Часть членов избиркома зашли. Часть членов избиркома на заседание не пустила полиция. На информацию об очередном минировании уже никто не реагируют. Идет голосование", - написал Семенченко.

Напомним, 29 ноября участники вече в Кривом Роге, требующие перевыборов мэра города, заняли первый этаж горсовета и создали совет представителей громады.

Городская избирательная комиссия прекратила полномочия шести районных комиссий.

Представители Самопомощи считают, что по причине вбрасывания бюллетеней и других нарушений во время второго тура выборов мэра в Кривом Роге его результаты не являются верными и проводят акции протеста у горисполкома. Вместе с тем, на сайте ЦИК опубликована информация о победе Вилкула над кандидатом Самопомощи Юрием Милобогом с незначительным перевесом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями