В Крымском и Троицком ранили двух украинских военных - Москаль

11.06.2015, 12:21
В Крымском и Троицком ранили двух украинских военных - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

Боевые действия велись также в Счастье, Трехизбенке, Катериновке и Станично-Луганском районе возле с. Сизое. Данных о раненых и погибших не поступало

В Крымском и Троицком в результате боевых действий ранили украинских военных. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра боевые действия велись в нескольких населенных пунктах, на линии разграничения огня в Луганской области", - говорится в сообщении.

В Крымском (Новоайдарский район) с 16 до 21 часа вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов в районе противотуберкулезного диспансера. "Боевые действия были меньшей интенсивности, чем накануне, тяжелое оружие не применялось, однако, в результате одного из обстрелов огнестрельные ранения получил 44-летний украинский военный. Боец госпитализирован, угрозы его жизни нет", - отметил Москаль.

По словам губернатора, окрестности Троицкого (Попаснянский район возле Дебальцево) ночью подверглись минометным обстрелам со стороны оккупированного Первомайска. "Ранен один украинский военный. Кроме того, повреждена боевая машина пехоты (БМП). Само село осталось вне зоны поражения, мирные жители, жилой сектор и инфраструктура не пострадали", - сообщил он.

Трехизбенку в полночь обстреляли из танка и минометов. Под огнем боевиков оказались две точки - местность возле горы, а также у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики. По предварительным данным, в результате обстрелов никто не пострадал.

"Кроме указанных населенных пунктов боевые действия велись также в Счастье (обстрелы позиций украинских военных у моста через Северский Донец), Катериновке (перестрелки из автоматического оружия, продолжались до трех утра) и Станично-Луганском районе возле с. Сизое (боевое столкновение с вражескими диверсантами). Во всех случаях информации о раненых или погибших не поступало", - добавил Москаль.

Напомним, на 29-м блокпосту, что на автодороге Бахмутка (крайняя контролируемая Украиной точка в Луганской области), в результате боевых действий погиб один военный, еще четверо ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?