В Крымском обезвредили минную ловушку боевиков

22.07.2015, 11:09
В Крымском обезвредили минную ловушку боевиков - Фото
c3fd08a323a6b5f4544eed7a8c8e19da.jpg

Ловушку нашли на обочине грунтовой дороги, ведущей к Крымскому. Она состояла из пяти фугасов, сделанных из снарядов калибра 122 мм натяжного действия

Во вторник вблизи взводного опорного пункта Зверь неподалеку от Крымского Луганской области была выявлена минная ловушка, заложенных боевиками. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Отмечается, что минная ловушка состояла из пяти фугасов, сделанных из снарядов калибра 122 мм натяжного действия (растяжка - ред.).

Ловушку нашли на обочине грунтовой дороги, ведущей к Крымскому. "Этой дорогой для своих нужд постоянно пользуются местные жители. По заключению специалистов, аналогичная минная ловушка была установлена ​​на прошлой неделе в Станично-Луганском районе, при срабатывании которой погибли пятеро военных", - сообщил в. и. о. руководителя Луганской ОГА Юрий Клименко. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами