UA

В Крыму крымскотатарский телеканал ATR обвиняют в экстремизме

24.09.2014, 15:59
В Крыму крымскотатарский телеканал ATR обвиняют в экстремизме - Фото
Фото: atr.ua

Самопровозглашенные власти аннексированного Россией Крыма обвиняют крымскотатарский телеканал ATR в экстремизме. Об этом со ссылкой на журналиста ATR Шевкета Наматуллаева передает 5 канал.

По его словам, руководство телекомпании получило письмо от Центра противодействия экстремизму, в котором сказано, что Управление Роскомнадзора по Крыму и Севастополю проинформировало МВД, что канал "настойчиво закладывает мысль о возможных репрессиях по национальному и религиозному признаку, способствует формированию антироссийского общественного мнения, намеренно разжигает среди крымских татар недоверие к власти и ее действиям, косвенно несет угрозу экстремистской деятельности".

У владельцев канала требуют предоставить все правовые документы и список официально трудоустроенных лиц.

Напомним, 22 сентября так называемый "премьер" Крыма Сергей Аксенов заявил, что юридически Меджлиса на Крымском полуострове не существует.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму оккупанты составляют черные списки татар, которым может грозить ликвидация.

МИД Украины в ответ на действия оккупационных властей Крыма призвал мировое сообщество отреагировать на нарушения прав крымских татар и украинцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости