UA

В Крыму массово проводят обыски в домах крымских татар

02.04.2015, 12:02
В Крыму массово проводят обыски в домах крымских татар - Фото
bf52e80aafb316f317717ae3df02e56c.jpg
В селе Журавки Кировского района, на временно-оккупированной территории Крыма, проходят массовые обыски в домах крымских татар. Об этом сообщает крымское информационное агентство QHA.

Информацию сообщила агентству местная жительница. Как отметила собеседница, правоохранители обыскивают дома, не сообщая цели. "Обыски проводятся и в домах российских ребят, которые общаются преимущественно с крымскими татарами", - рассказала она.

Кроме того, стало известно, что с утра правоохранители выставили в селе блокпосты. Проверяются автомобили, въезжающие и выезжающие из села, особое внимание уделяется машинам с крымскотатарским флагом.

Ранее сообщалось, что в ОБСЕ раскритиковали продолжающееся сворачивание свободы слова в аннексированном Крыму. В ОБСЕ отметили, что практически все крымскотатарские СМИ, в частности, телеканал ATR, были вынуждены прекратить вещание, поскольку не смогли пройти перерегистрацию.

Напомним, крымскотатарский телеканал ATR в полночь 1 апреля прекратил вещание из-за отказа в регистрации в Роскомнадзоре. Сигнал на спутнике исчез. Помимо самого канала прекратили вещание и входящие в одноименный холдинг канал Lale и радиостанции "Лидер" и Meydan. В сентябре 2014 года оккупационные власти Крыма обвинили канал ATR в экстремистской деятельности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости