В Крыму оштрафовали женщину за эксгибиционизм в церкви

19.10.2016, 15:37
В Крыму оштрафовали женщину за эксгибиционизм в церкви - Фото
Фото: ЕРА

Жительница Феодосии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в храме совершила эксгибиционистские действия, сопровождаемые нецензурной бранью

Один из органов оккупационной администрации в Крыму, который оккупанты называют прокуратурой, сообщает, что в Феодосии 34-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила стриптиз в церкви.

Российские оккупанты признали женщину виновной в оскорблении религиозных чувств верующих.

"Установлено, что осужденная в августе 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в храме совершила эксгибиционистские действия, сопровождаемые нецензурной бранью", - сказано в сообщении.

Учитывая полное раскаяние в содеянном, которое якобы высказала жительница Феодосии, и "другие обстоятельства", уголовное дело в ее отношении было прекращено. Женщина должна будет заплатить штраф в размере 20 тыс рублей (около 8,2 тыс грн).

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями