UA

В Крыму продолжает раскручиваться маховик репрессий - Фейгин

29.09.2016, 09:34
В Крыму продолжает раскручиваться маховик репрессий - Фейгин - Фото
Марк Фейгин (фото - скриншот видео)

Российский адвокат Марк Фейгин заявил, что в оккупированном Крыму продолжает раскручиваться маховик репрессий. Об этом он заявил в интервью Укринформу.

"Маховик репрессий в Крыму продолжает раскручиваться. Но из-за боязни попасть под санкции, из-за отсутствия индивидуального подхода, в Крым по-прежнему боятся ездить европейские политики, юристы, правозащитники. В итоге осуществлять мониторинг некому, информировать мировую общественность некому. В дополнение к этому, Кремль продолжает "развивать успех", поскольку вы, наверно, знаете о гонениях в Крыму на моего коллегу Николая Полозова", - сказал Фейгин.

По его словам, это дополнительно отпугивает тех, кто готов был бы туда поехать с целью мониторинга.

28 сентября в оккупированном Симферополе около Куйбышевского рынка неизвестные люди насильственно усадили в свою машину и увезли в неизвестном направлении заведующую отделением больницы им. Семашко Диляру Мисиратову.

22 сентября сообщалось, что крымские татары ожидают нового витка репрессий со стороны оккупантов.

Читайте также: Порошенко о запрете Меджлиса: Восстановление сталинской политики

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости