UA

В Крыму родственники не могут попасть в суд по "делу 26 февраля"

28.12.2015, 12:09
В Крыму родственники не могут попасть в суд по
Фото: krymr.com

В оккупированном Крыму в зал Верховного суда на первое заседание по "делу 26 февраля" не пускают родственников подсудимых. Об этом сообщают Крым.Реалии.

В коридоре у зала заседания толпятся около 60 человек и требуют пустить их внутрь. Охрана суда настаивает, что в зале нет места. По словам приставов, в зале только потерпевшие. Отцам обвиняемых после долгих споров с приставами так и не удалось попасть в зал суда. 

Как выяснилось, пустили лишь супругу подсудимого Ахтема Чийгоза и его 12-летнего сына.

Ранее сообщалось, что в Симферополе проходит суд российских оккупантов над заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтемом Чийгозом, активистами крымскотатарского национального движения Али Асановым и Мустафой Дегерменджи за проведение мирного митинга до аннексии Крыма. Они были участниками мирного митинга, созванного 26 февраля 2014 года у стен Верховной Рады Автономной Республики Крым решением Меджлиса крымскотатарского народа. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости