UA

В Крыму запретили деятельность и символику Свободы

27.01.2014, 18:34
В Крыму запретили деятельность и символику Свободы - Фото
fd22a7132f6cde158000d1f8efa75144.jpg

Президиум Верховного совета Автономной республики Крым запретил на территории полуострова деятельность и символику ВО Свобода. Об этом сказано в решении президиума местного органа самоуправления "О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной республики Крым".

Документ сегодня подписал председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.

"Запретить в установленном порядке на территории Автономной республики Крым деятельность и символику ВО Свобода и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 Закона Украины "О политических партиях в Украине", - отмечается в тексте решения.

Напомним, ранее в Черновицкой, Тернопольской и Ивано-Франковской областях запретили деятельность и символику Партии регионов и КПУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости