UA

В ЛНР задумали перейти на мультивалютную систему

26.02.2015, 10:28
В ЛНР задумали перейти на мультивалютную систему - Фото
Фото: ЕРА
Главарь террористического формирования "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий заявил, что на подконтрольных боевикам территориях Донбасса будет введена в действие мультивалютная финансовая система расчетов. Об этом пишет кремлевское агентство РИА Новости.

"В связи с тем, что экономическую блокаду Украина снимать не собирается, что Украина обесценилась до такой степени, что крупные города сметают все в магазинах... Принято решение, что у нас в республике начинает работать мультивалютная система. У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными", - цитирует Плотницкого источник.

Лидер пророссийских террористов ранее отличился другой экстравагантной выходкой, когда осенью 2014 года вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко, чтобы таким образом определить победителя в противостоянии в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости