UA

В лотерее отказались подтверждать "выигрыш" Ляшко

25.10.2017, 17:21
В лотерее отказались подтверждать
Олег Ляшко

Украинская национальная лотерея отказалась подтверждать информацию о возможном выигрыше лидером Радикальной партии Олегом Ляшко в лотерею на общую сумму более 571 тыс грн, сославшись на конфиденциальность информации. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"Информация о выигрыше (призах) в лотерею и персональные данные конкретных игроков является конфиденциальной информацией в соответствии с действующим законодательством и не может обнародоваться без согласия игроков", - сказано в сообщении.

В Украинской национальной лотерее отметили, что всю отчетность о выигрышах передает в установленном порядке в органы Государственной фискальной службы и Министерства финансов. В случае выплаты крупных сумм выигрышей, соответствующая информация подается в Государственную службу финансового мониторинга, уточнили на предприятии. 

Напомним, в своей декларации Ляшко задекларировал три выигрыша в неуказанной лотерее компании Украинская национальная лотерея (УНЛ): 283 560, 153 485 и 134 000 грн. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости