UA

В Луганск вошла колонна бронетехники боевиков - Тымчук

20.06.2014, 08:38
В Луганск вошла колонна бронетехники боевиков - Тымчук - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Вооруженные боевики около 4:30 20 июня обстреляли из стрелкового оружия занятый силами антитеррористической операции аэропорт Луганск. Украинские военные открыли ответный огонь, пострадавших среди них нет, сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Из различных источников поступает информация о передвижении бронетехники боевиков в Луганске и его окрестностях. В город вошла колонна, в составе которой два танка Т-64 и пять бронетранспортеров, утверждает Тымчук.

Напомним, продолжаются боевые действия в районе села Закотное вблизи Красного Лимана. Действия сил АТО усложняются наличием мирного населения в зоне проведения операции. К боевикам постоянно прибывает подкрепление. В ходе действий сил АТО захвачена бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) террористов и КамАЗ с установленным крупнокалиберным пулеметом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости