В Луганске из-за мародерства террористов выросли цены на продукты

19.10.2014, 15:17
В Луганске из-за мародерства террористов выросли цены на продукты - Фото
Фото: ЕРА

В Луганске из-за мародерства пророссийских террористов резко выросли цены на продукты питания. Об этом заявил губернатор Луганской области Геннадий Москальсообщает пресс-служба политика.

"Деятельность так называемой ЛНР, при которой торговые точки банально разворовываются, а о централизованной доставке товаров не может быть и речи, привела к дефициту продуктов и резкому росту цен на них (хотя денег у людей на оккупированной территории и так остро не хватает)", - заявил Геннадий Москаль.

По его словам, рост цен на мясо, подсолнечное масло, сахар, гречку, картофель на временно оккупированных территориях Луганщины продолжается. Цены на хлеб, яйца, капусту и некоторые другие продукты пока стабильны.

Луганская облгосадминистрация составила сравнительную таблицу цен на основные продукты питания в Луганске, находящемся под контролем террористов, и Северодонецке Луганской области, который контролируют украинские войска.

c762b7553996125a9cd45c823a73e8bd.JPG

Напомним, ранее террористы ДНР обвинили террористов ЛНР в том, что они присваивают себе большую часть материальных ресурсов, поступающих из России.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?