UA

В Луганске сепаратисты заминировали здание СБУ и взяли заложников

08.04.2014, 18:39
В Луганске сепаратисты заминировали здание СБУ и взяли заложников - Фото
Фото: 0642.ua
Луганские сепаратисты заминировали здание Службы безопасности Украины в городе и захватили заложников. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Антитеррористическая группа СБУ, осуществляющая меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что злоумышленники заминировали помещение", - сказано в сообщении.

"Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть делают шаги, которые используют террористы. Такие действия являются крайне опасными, поскольку угрожают жизни людей как внутри помещения, так и тем, кто находится снаружи", подчеркнули в службе.


Служба безопасности Украины требует от злоумышленников освободить заложников, предоставить им возможность свободно уйти, а также сложить оружие и разминировать административное здание.

Напомним, сегодня луганские сепаратисты заявили, что к ним на помощь прибыли соратники из Севастополя. Возле здания управления СБУ в Луганской области действительно находятся несколько машин с крымскими номерами. Захватчики здания ведут себя агрессивно и накидываются с угрозами на журналистов. Сепаратисты также заявили о создании парламента Луганской республики, в который избирают самих себя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости