В Луганске захватили авто ГАИ и инкассатарское авто с 1 млн.грн.

03.05.2014, 19:55
В Луганске захватили авто ГАИ и инкассатарское авто с 1 млн.грн. - Фото
d8090f09558467dba409631da999b089.jpg

Работникам службы безопасности банка было приказано покинуть автомобиль, в котором находились деньги

В Луганске сегодня неизвестные в камуфляжной форме с оружием открыто завладели автомобилем ГАИ и инкассаторским автомобилем с деньгами в размере одного миллиона гривень.

Как сообщает пресс-служба МВД в Луганской области, в 15:05 в дежурную часть поступило сообщение от сотрудников ГАИ о том , что на перекрестке улиц Советская и Оборонная в центре Луганска восемь человек, вооруженных автоматическим оружием и одетых в камуфляжную форму, под угрозой применения оружия открыто завладели служебным автомобилем ГАИ Шкода-Октавия.

В 15:40 на блок-посту, расположенном на мосту через реку Северский Донец, восемь человек с оружием остановили инкассаторский Фольцваген-транспортер и под сопровождением угнанного автомобиля ГАИ приехали во двор Луганской ОГА. Работникам службы безопасности банка было приказано покинуть автомобиль, в котором находились деньги в сумме около 1 млн.грн.

Данные факты занесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, 28 апреля в Горловке Донецкой области неизвестные в масках (около 15 человек) остановили  инкассаторскую машину и потребовали от сотрудников банка ключи от автомобилей, которые находились на стоянке в другом районе города. При этом перевозимые деньги остались нетронутыми, работники не пострадали. Прибыв на специальную парковку, неизвестные смогли завести пять микроавтобусов, три из которых бронированные, и вывезти их в неизвестном направлении. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих