В Луганской области нашли схрон с большим количеством боеприпасов

07.09.2015, 14:57
В Луганской области нашли схрон с большим количеством боеприпасов - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Из тайника изъяли девять РПГ, гранату РГД-5, две гранаты Ф-1, две противотанковые мины, четыре РКГ и запалы к ним, патроны калибра 5,45 мм

В Луганской области правоохранители нашли тайник с боеприпасами, в том числе девять РПГ и более тысячи патронов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

На расстоянии 500 м от трассы Новоайдар-Старобельск, в районе с. Спеваковка Новоайдарского района, сотрудники СБУ совместно с сотрудниками милиции нашли схрон с боеприпасами. Всего из тайника правоохранители изъяли девять РПГ - 26, гранату РГД-5, две гранаты Ф-1, две противотанковые мины, четыре РКГ и запалы к ним, 41 патрон калибра 5,45 мм и металлический цинк с патронами в количестве 1 080 штук калибром 5,45 мм", - говорится в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицировали по ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Принимаются меры по установлению личности владельца изъятого. 

оружие луганская1.jpg

оружие луганская.jpg

Фото: mvs.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии