В Луганской области отмечается деэскалация в зоне АТО - ОВГА

19.10.2016, 10:26
В Луганской области отмечается деэскалация в зоне АТО - ОВГА - Фото
Фото: скриншот видео

За прошедшие сутки российско-террористические войска десять раз открывали огонь по позициям подразделений Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщил председатель Луганской областной государственной адмиинстрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

Наибольшее количество вооруженных провокаций зафиксировано у Крымского и Трехизбенки Новоайдарского района, где террористы четыре раза использовали против украинских военнослужащих 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

В направлении позиций украинских военных вблизи поселков Орехово, Новоалександровка, Новозвановка и Золотое Попаснянского района террористы шесть раз использовали 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Вооруженные Силы Украины ответный огонь не открывали.

В пресс-службе отметили, что в течение последних двух суток наблюдается тенденция уменьшения общего количества обстрелов со стороны российско-террористических войск.

Информации о потерях и разрушений не поступало. 

За прошедшие сутки, 18 октября, российско-оккупационные войска 57 раз открывали огонь по позициям сил АТО и объектам гражданской инфраструктуры в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать