В Луганской области появилась "Казацкая народная республика" - ИС

15.10.2014, 10:26
В Луганской области появилась
Дмитрий Тымчук

По словам руководителя группы Информационное сопротивление, на въездах в г. Свердловск установлены казачьи блокпосты

14 октября местным жителям в н. п. Свердловск, Ровеньки и Антрацит представителями российских "казачьих" формирований сообщено о создании "Казацкой народной республики". На въездах в г. Свердловск установлены казачьи блокпосты. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его словам, на территории оккупированного Крыма продолжается накопление российских оккупационных войск с формированием новых воинских частей. "В частности, в г. Симферополь в составе береговых войск ЧФ РФ сформирован 8-й отдельный артиллерийский полк, оперативно подчиненный командованию Южного военного округа. Вооружение - порядка 60 ствольных и реактивных артсистем (самоходные гаубицы и РСЗО "Торнадо"), а также ПТУРСы. В районе перешейка (н.п. Армянск) идет формирование смешанной артиллерийской группы оккупационных войск из подразделений воинских частей ВС РФ (из состава ЧФ, а также ранее переброшенных в Крым)", - пишет Тымчук.

Ранее сообщалось, что в районе Бахмутки окружены более 100 украинских военных. Группа 80-й аэромобильной бригады ВСУ, которая шла на подмогу бойцам Нацгвардии, попала в засаду.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы