В Луганской области выборы проходят только в двух из 12 округов

25.05.2014, 10:33
В Луганской области выборы проходят только в двух из 12 округов - Фото
c7c9036102f54a8a015f798b664931b5.jpg

В Луганской области выборы президента Украины проходят только в №115 с центром в городе Сватово и №114 с центром в Беловодске

В Луганской области выборы президента Украины проходят только в двух из 12 округов: №115 с центром в городе Сватово и №114 с центром в Беловодске. Об этом сообщил пресс-секретарь исполняющего обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирины Веригиной Владимир Шайда передает УНИАН.

По его словам, в этих районах все подготовлено к проведению выборов. "В 114-м округе не работают Славяносербский и Станично-Луганский избиркомы. 115-й округ работает в полном составе. Голосование началось вовремя, в 8 утра, и в данный момент проходит активно. Провокаций пока замечено не было, все в обычном режиме", - сказал Шайда.

Отметим, сегодня для жителей Луганской области началось интернет-голосование, не получивших возможности реализовать свое право в формировании власти в государстве. Таким образом организаторы проекта надеются узнать мнение жителей Донбасса, которые не смогли проголосовать на выборах президента на своих избирательных участках из-за блокирования работы ОИК и УИК.

Напомним, в Донецке ни одна из пяти окружных избирательных комиссий Донецка пока не начала свою работу. Также стало известно, что сорваны выборы мэров в Лисичанске и Антраците.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования