В Луганской области заблокирован прорыв диверсантов из РФ

20.10.2014, 13:30
В Луганской области  заблокирован прорыв диверсантов из РФ - Фото
00e2c07458ab275f9cb4736bafa4258a.jpg

В течение минувших суток боевых столкновений и обстрелов подразделений Государственной пограничной службы Украины со стороны боевиков не было, однако в Луганской области предотвращено проникновение из России диверсионно-разведывательной группы. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"На участке отдела пограничной службы Красная Таловка было не допущено проникновение на территорию Украины со стороны России вооруженной группы. Вчера утром пограничный наряд заметил группу в составе 14 вооруженных лиц. Неизвестные нарушили госграницу Украины и продолжили углубляться на территорию Украины", - говорится в сообщении.

Пограничники открыли огонь, однако группа не вступала в боестолкновение и вернулась на территорию России.

"Вооруженные силы РФ продолжают активно использовать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для проведения воздушной разведки. Накануне пограничники зафиксировали применение беспилотников вблизи Мариуполя и в контролируемых районах Донецкой области в шести случаях", - добавили в ГПСУ.

Летательные аппараты были замечены в районе н.п. Сартана, Великая Новоселка и Курахово. Всего на прошлой неделе в 21 случае зафиксированы 37 БПЛА, осуществлявших разведку позиций сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников