UA

В Марьинке и Красногоровке проходит эвакуация мирных жителей

30.01.2015, 23:20
В Марьинке и Красногоровке проходит эвакуация мирных жителей - Фото
Фото: ЕРА

В Марьинке и Красногоровке на Донетчине из-за активизации боевых действий проходит эвакуация мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Со всеми, кто желает выехать из зоны боевых действий, связываются и переправляют в безопасные города, поселки и села не только Марьинского района, но и в другие безопасные районы области. По состоянию на 30 января из городов вывезено около 200 человек, в том числе 80 детей", - говорится в сообщении.

При этом в облгосадминистрации отмечают, что количество переселенцев намного выше, потому что жители городов постоянно мигрируют, переезжая к родственникам и нигде не регистрируясь.

"Почти все службы района (в частности Пенсионный фонд Украины, районный Центр занятости, отделы образования и здравоохранения) на этой неделе переехали в Курахово из-за боевых действий. Эти службы возобновят свою работу 2 февраля 2015 года", - говорится в сообщении. 

Напомним, ранее эвакуация также началась в Дебальцево.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости