В Мариуполе ограничили продажу алкоголя из-за военных действий

25.11.2014, 18:34
В Мариуполе ограничили продажу алкоголя из-за военных действий - Фото
Мариуполь (фото - EPA)

Мариупольский горсовет ввел ограничения на реализацию алкогольных напитков из-за военных действий. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"В связи с тем, что в настоящее время Мариуполь находится в зоне проведения военных действий, в городе сосредоточено большое количество воинских частей и подразделений и значительно возросла социально-психологическая напряженность среди населения", - говорится в сообщении.

В связи с этим в Мариуполе исполком горсовета запретил розничную торговлю алкогольными напитками, в том числе с содержанием спирта этилового от 1,2 до 8,5% объемных единиц, с 20 часов вечера до 10 часов утра во всех предприятиях розничной торговли, а также на территории объектов транспортной инфраструктуры (железнодорожного вокзала, автовокзала, автостанции, аэропорта, остановках общественного транспорта).

"Продажа алкогольных напитков в ночное время создает напряженную социально-психологическую обстановку среди жителей города, а также значительно увеличивает риски правонарушений и несчастных случаев вследствие злоупотребления алкоголем", - добавили в горсовете.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю