UA

В Мариуполе "скорая" с ранеными бойцами Азова попала в ДТП

22.06.2015, 11:59
В Мариуполе
Фото: mvs.gov.ua

Вчера, 21 июня, в 23:30 в Октябрьском районе Мариуполя Донецкой области произошло столкновение автомобиля скорой помощи, который перевозил раненых военнослужащих, с автомобилем Daewoo Lanos. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области, в результате аварии 5 человек попали в больницу.

"Автомобиль скорой помощи под управлением 36-летнего бойца полка Азов вез из Широкино в больницу раненых военнослужащих. "Скорая" двигалась на красный сигнал светофора с включенным проблесковым маячком синего цвета. В результате ДТП пострадали водитель и 30-летний пассажир скорой помощи, а также 42-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos и два его пассажира", - говорится в сообщении.

По факту аварии возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами). Проводится досудебное следствие.

ГАИ напоминает, что в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости