В Мариуполе сообщили о минировании двух банков и магазина: фото

11.02.2016, 12:18
В Мариуполе сообщили о минировании двух банков и магазина: фото - Фото
Фото: dn.npu.gov.ua

В Мариуполе волонтер сообщила, что получила смс-сообщение о заминировании зданий двух банков и супермаркета Обжора. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердил начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, при проверке зданий  ПУМБ и Обжоры полицейские взрывных устройств не нашли. Здание ПриватБанка сейчас проверяют взрывотехники.

02.jpg

Аброськин отметил, что смс волонтер получила с телефона мобильного оператора террористической группировки ДНР Феникс. "Полицейские помогают быстро и без паники эвакуировать сотрудников и клиентов банковских отделений, держат территорию в оцеплении и не позволяют прохожим приближаться к этим объектам на опасное расстояние", - отметили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

04.jpg

Начальник Мариупольского отдела полиции Николай Побойный добавил, что задействовали все необходимые силы и средства, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности, своевременно выявить потенциально опасные предметы и обезвредить их.

Напомним, что вчера в Северодонецке "заминировали" квартиру.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского