UA

В Мариуполе задержали подозреваемого в убийстве милиционера

11.04.2015, 13:21
В Мариуполе задержали подозреваемого в убийстве милиционера - Фото
e14c0388725592dbdd4371825c92f03e.jpg

В Мариуполе Донецкой области сотрудники МВД в ночь на 11 апреля задержали подозреваемого в убийстве участкового инспектора Жовтневого райотдела милиции лейтенанта милиции Андрея Хараджи. Об этом сообщила пресс-служба областного главка МВД Донетчины.

"Были немедленно перекрыты улицы, выходы из города, что дало свой эффект, оперативные сотрудники "прочесывали" улицы, проверяли все места, где может находиться фигурант. Около 00:15 подозреваемый был обнаружен в одном из домов Мариуполя, где он прятался уже переодетый. Не имея возможности покинуть город, он решил дождаться утра и выйти из города пешком. Ему это не удалось. Подозреваемый дал признательные показания", - отметил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области - начальник криминальной милиции Сергей Князев.

Отмечается, что подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста. Открыто уголовное производство по ст. 348 "Убийство сотрудника правоохранительного органа" УК Украины. Ранее сообщалось, что правоохранители Мариуполя разыскивают ранее судимого Шилина Сергея Викторовича, 1984 г. р., который убил сотрудника милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости