UA

В Межигорье можно создать центр реабилитации АТО - Порошенко

13.10.2015, 19:01
В Межигорье можно создать центр реабилитации АТО - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко предложил создать на базе бывшей резиденции скрывающегося в России экс-президента Украины Виктора Януковича реабилитационный центр участников антитеррористической операции.

"Вчера я предложил правительству передать печально известное Межигорье МО, создать там реабилитационный центр для участников АТО", - цитирует Порошенко пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в своем микроблоге Twitter.

Напомним, что Межигорье является символом коррупции прошлой власти. После бегства Януковича, Верховная Рада проголосовала за возврат земель Межигорья в госсобственность. Тогда же решили, что схему передачи имущественного комплекса Межигорья на баланс какого-либо госпредприятия разработает Камбин.

В июне этого года Генпрокуратура составила письменные сообщения о подозрении бывшим президенту Виктору Януковичу, директору ООО Мединвесттрейд Геннадию Герасименко, директору ООО Танталит Павлу Литовченко и другим в незаконном завладении Межигорьем.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости