UA

В Минобороны опровергли гибель военных в ДТП под Донецком

20.04.2015, 12:41
В Минобороны опровергли гибель военных в ДТП под Донецком - Фото
Фото: EPA

Авария в селе Гродовка Донецкой области действительно произошла минувшей ночью, но в результате происшествия никто не погиб. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил начальник пресс-центра штаба АТО Алексей Андрюшин.

"На данный момент военная служба правопорядка подтвердила информацию о том, что в ДТП возле села Гродовка, которое произошло сегодня ночью около 00:10, в автомобиле [ВАЗ] 2106 ехали два военнослужащих 41-го отдельного мотопехотного батальона. Дорога эта Дмитриев - Очеретин. В районе н.п. Гродовка они превысили скорость, не справились с управлением и вылетели в дерево", - сказал он.

По словам спикера штаба АТО, в результате происшествия военные получили травмы средней степени тяжести. В данный момент один из них находится в Днепропетровске, второй - в Красноармейске.

"Информации о гибели троих военнослужащих в ДТП ни за вчерашний день, ни за сегодняшний, не поступало", - подчеркнул Андрюшин.

"Никаких данных нет о том, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Они возвращались с выполнения задания, командование было в курсе. 41-й ОМПБ формировался в городе Чернигове", - добавил он.

Ранее замначальника ГУМВД в Донецкой области Илья Кива сообщил, что в селе Гродовка Донецкой области в результате ДТП погибли трое украинских военных, двое находятся в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости