В Минске был представлен рабочий документ об амнистии боевиков

15.12.2015, 23:01
В Минске был представлен рабочий документ об амнистии боевиков - Фото
Мартин Сайдик (фото - EPA)

По словам представителя ОБСЕ в контактной группе по Донбассу Мартина Сайдика, этот документ будет обсуждаться в январе 2016 года

Сегодня на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске координатор подгруппы по политическим вопросам представил неофициальный рабочий документ об амнистии для боевиков подконтрольных РФ бандформирований на основе письменных предложений сторон. Об этом сообщил журналистам специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик, сообщает издание БЕЛТА.

"Рабочая группа по политическим вопросам продолжила обсуждение по модальностям на местных выборах в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Кроме этого, координатор подготовил неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии на основе письменных предложений сторон. Этот документ будет обсуждаться в январе 2016 года", - сказал Сайдик.

Он отметил, что заседание подгруппы по политическим вопросам состоялось совместно с подгруппой по безопасности, на котором обсуждались вопросы проведения местных выборов на территории оккупированных областей Украины.

Напомним, сегодня в Минске состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования конфликта в Донбассе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих