В Минске договорились об освобождении 10 украинских бойцов

27.10.2015, 17:04
В Минске договорились об освобождении 10 украинских бойцов - Фото
Ирина Геращенко

До конца недели Украина проведет операцию по освобождению 10 бойцов. Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко в Facebook.

"Минск. Краткие итоги гуманитарной подгруппы. Президент держит на личном контроле вопрос освобождения заложников. Сегодня процесс разблокирован и до конца недели мы проведем операцию по освобождению около 10 украинских героев. Договоренность достигнута благодаря тяжелым переговорам в Минске нашей подгруппы в сотрудничестве с межведомственным центром при СБУ. Это и результаты парижских встреч", - заявила Геращенко.

Мінськ . Короткі підсумкі гуманітарної підгрупи. Президент тримає на особистому контролі питання звільнення заручників. ...

Posted by Iryna Gerashchenko on 27 октября 2015 г.

Она добавила, что ОБСЕ положительно восприняла информацию об открытии пешеходного переходного пункта в Станице Луганской.

"Это очень важно для простых людей. Другие группы тоже хорошо поработали сегодня, есть конкретные результаты", - резюмировала Ирина Геращенко. 

Напомним, в Минске сегодня проходит встреча трехсторонней контактной группы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?