UA

В Минске согласовали отвод танков и вооружения до 100 мм

21.07.2015, 19:04
В Минске согласовали отвод танков и вооружения до 100 мм - Фото
efa7312cc166651c2db9e585576986f3.jpg

Текст договоренности по отводу вооружения калибром до 100 мм от линии соприкосновения уже согласован. Об этом сегодня заявил журналистам действующий председатель ОБСЕ, первый заместитель премьер-министра, глава МИД Сербии Ивица Дачич, передает БЕЛТА.

"Уже согласован текст договоренности по отводу танков и определенных видов вооружения калибром до 100 мм. Ожидаю, что соглашение будет верифицировано сегодня вечером", - отметил он.

Дипломат пояснил, что в этом соглашении будет точно указано, как будет проходить верификация отвода вооружения. "Больше не будет возникать проблемы, кто проводит ее, с какой стороны, кто подтверждает. В соглашении будет указана вся процедура", - добавил Дачич.

Ранее глава ОБСЕ заявил, что ожидает решения основных вопросов по Донбассу к осени.

Напомним, сегодня в Минске прошла встреча Трехсторонней контактной группы по Украине, а также ее рабочих подгрупп. В заседаниях принял участие председатель ОБСЕ Ивица Дачич. Он заявил о готовности принять при необходимости участие в следующих заседаниях контактной группы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости