UA

В Москве директора НКЦУ не пустили на рабочее место - СМИ

22.09.2016, 09:44
В Москве директора НКЦУ не пустили на рабочее место - СМИ - Фото
f7aa0286131df51c6e97d65c22fa1e14.jpg

В Москве сотрудники Национального культурного центра Украины (НКЦУ, - ред) не пустили назначенного Киевом гендиректора Владимира Ионова на его рабочее место. В его кабинете сменили замок. Об этом 112 Украина сообщил представитель омбудсмена Украины в России Владимир Шрейдлер.

Он сообщил, что пока Ионов находился в командировке, неизвестные вломились в его квартиру в Киеве.

"Владимира Ионова нового директора, пока он был в командировке, в Киеве в его квартире выламывали дверь. Кто-то лазил в его квартире. И второе - да действительно этот замок, он не мог попасть на свое рабочее место. И закончилось это тем вчера, что он ушел консультироваться и искать возможность вскрыть эту дверь", - сообщил Шрейдлер.

"Происходит конфликт между коллективом, который там последние 15 лет чем-то занимается, и я теперь уже могу сказать без прикрас - это не культура. Весь конфликт между новым руководителем который был прислан из Киева, и вот этим костяком латентных сепаратистов. Вчера они пытались не пустить меня в здание, не пустили украинскую прессу в здание, российской прессе с трудностями удалось попасть", - добавил Владимир Шрейдлер.

Фактически руководство центром на себя взяли заместитель директора и начальник технического отдела, сообщает представитель украинского омбудсмена у себя  в Facebook.

"Латентные сепаратисты оба. Я не боюсь этого слова. Оба не противостоят "сепарам", которые в них коридорам гуляют, срывают мероприятия. Саботаж, неповиновение назначенному руководителю - мы все это здесь видели", - объясняет Шрейдлер.

16 мая на Украинский культурный центр в Москве вернули флаг.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости