UA

В Москве суд отказался признать иммунитет делегата ПАСЕ Савченко

06.05.2015, 15:25
В Москве суд отказался признать иммунитет делегата ПАСЕ Савченко - Фото
Надежда Савченко (фото - EPA)

Басманный суд Москвы отказался признать иммунитет народного депутата Верховной Рады Украины, делегата ПАСЕ Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в российском СИЗО. Об этом адвокат украинки Николай Полозов написал в Twitter.

"Судья Карпов отказался признать иммунитет Надежды Савченко, несмотря на то, что сама ПАСЕ полностью признает ее иммунитет", - сообщил он.

На сегодня запланировано было два заседания по делу Савченко: на 11:30 рассмотрение жалобы на отказ отпустить Савченко на заседание ПАСЕ, а на 14:30 - продление срока ее ареста.

Ранее Полозов сообщил, что Следственный комитет РФ продлил сроки следствия по делу Савченко до 13 ноября 2015 года.

Напомним, 24 апреля СК РФ предъявил Надежде Савченко обвинение в окончательной редакции. Ее обвиняют в пособничестве в убийстве двух и более лиц, пособничестве в покушении на убийство двух и более лиц (общеопасным способом, по мотивам политической ненависти и в составе группы лиц), а также незаконном пересечении границы России. Савченко все обвинения отвергает.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости