UA

В МВД не видят угрозы дестабилизации ситуации в Одессе 2 мая

28.04.2017, 12:45
В МВД не видят угрозы дестабилизации ситуации в Одессе 2 мая - Фото
Фото: EPA

В Министерстве внутренних дел не видят угроз в Одессе на 2 мая и обещают при необходимости силовым способом пресекать попытки раскачать ситуацию. Об этом сегодня в комментарии журналистам сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент LIGA.net.

"Мы не видим угрозы в Одессе, мы не видим угроз в Киеве и каком-либо другом населенном пункте Украины. Но мы видим достаточное количество дураков от Российской Федерации, которые считают, что они смогут раскачать ситуацию. Мы им этого не позволим - и силовым способом, при необходимости, и профилактически", - сказал он.

2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского антимайдана - с другой.

Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм вследствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Читайте также: В СБУ заявляют о высоком уровне опасности в Одессе накануне 2 мая

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости