UA

В НАБУ не исключают расследования по проблеме львовского мусора

12.04.2017, 14:48
В НАБУ не исключают расследования по проблеме львовского мусора - Фото
Артем Сытник

Национальное антикоррупционное бюро может начать расследование по проблеме мусорных отходов во Львове, если будет установлено, что дело входит в компетенцию ведомства. Об этом в интервью Радио Свобода заявил глава НАБУ Артем Сытник.

Комментируя свое заявление от 31 марта 2017 года о проверке деятельности львовского мэра Андрея Садового, чиновник отметил, что имел тогда в виду проверку декларации градоначальника. По словам главы НАБУ, о результатах мониторинга ему должны доложить в ближайшее время.

В то же время Сытник подчеркнул, что в бюро поступило обращение по поводу проблемы львовского мусора.

"Мы посмотрим, насколько там есть компетенция антикоррупционного бюро. Если там присутствует наша компетенция - соответственно - возможно, не исключаю того, что будет какое-то расследование", - сказал он.

Читайте также: Садовый предложил сваливать мусор в Чернобыльской зоне отчуждения

27 марта 2017 года сообщалось, что власти Львова заключили временные сделки с пятью городами Львовской области на вывоз почти двух тысяч тонн твердых бытовых отходов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости