В НАПК объяснили гражданство других стран членов семей чиновников

29.09.2016, 14:40
В НАПК объяснили гражданство других стран членов семей чиновников - Фото
Фото: facebook.com/NAZKgov

В агентстве сообщили, что после очередного обновления системы е-декларирования названия стран отображаются корректно

Данные о наличии гражданства других государств у членов семей ряда чиновников были внесены в Единый государственный реестр деклараций в результате технической ошибки. Об этом сообщает пресс-служба НАПК на своей странице в Facebook.

В НАПК отметили, что в базе данных системы е-декларирования не сохраняются названия стран, а только их цифровые коды.

"Во время еженедельного обновления программного обеспечения системы электронной декларирования произошло не полное "собирание кэша" баз данных. В связи с чем в течение определенного времени отображались неверные названия стран из-за некорректного сопоставления кодов и названий", - сказано в сообщении.

В агентстве сообщили, что после очередного обновления системы е-декларирования, которое было завершено 27 сентября, названия стран отображаются корректно.

Ранее сообщалось о внесенных в реестр деклараций данных о принадлежности членов семей декларантов к гражданству Республики Вануату. В частности, проверялась информация относительно Я.В. Мосейко, А.В. Колесника, Е.В. Литвинова и других.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования