UA

В НФ заявили об обстреле дома нардепа Котвицкого из гранатомета

04.12.2016, 17:18
В НФ заявили об обстреле дома нардепа Котвицкого из гранатомета - Фото
Игорь Котвицкий

В ночь на воскресенье неизвестные из гранатомета обстреляли квартиру народного депутата от Народного Фронта Игоря Котвицкого в доме в поселке Высокий Харьковской области. Об этом говорится в заявлении харьковского НФ, опубликованном в Facebook.

"Этой ночью неизвестные из гранатомета обстреляли квартиру, где проживает представитель нашей политической силы - народный депутат Игорь Котвицкий", - говорится в сообщении.

"Мы расцениваем это преступление, как покушение на жизнь и здоровье депутата Верховной Рады, а также как давление и попытки запугать не только лично Котвицкого, но и всех членов нашей команды", - отмечается в сообщении.

В НФ также обратили внимание президента Петра Порошенко на данный инцидент и призвали Генпрокуратуру как можно скорее предоставить Котвицкому государственную охрану.

На сайте НПУ в Харьковской области отмечается, что сегодня, 4 декабря, в полицию около 02:00 поступило сообщение о повреждении домовладения в поселке Высокий, на место выехала следственно-оперативная группа.

"Установлено, что неизвестные бросили в хозяйственное здание на территорию домовладения неизвестный предмет, который вызвал возгорание потолка. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Факт происшествия внесены в журнал единого учета правонарушений, подробности выясняются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости