В Новоазовске наемники готовят диверсантов-смертников - Федичев

07.04.2015, 15:22
В Новоазовске наемники готовят диверсантов-смертников - Федичев - Фото
Валентин Федичев (фото - 112.ua)

По словам заместителя командующего АТО, набирают в эти группы местных боевиков, а командуют ими российские боевики или кадровые военнослужащие РФ

На Донетчине в Новоазовском пансионате "Солнечный" готовят диверсантов-смертников из числа местных боевиков. Об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

"Для выполнения особо опасных, но малозначимых задач разведывательно-диверсионного характера, в городе Новоазовске Донецкой области на территории пансионата "Солнечный" (улица Аврорская) налажена подготовка небольших групп диверсантов "разового использования", - сообщил Федичев.

По его данным, "набирают в эти группы местных боевиков, ну а командуют ими российские наёмники или кадровые военнослужащие РФ".

Напомним, в течение месяца, по данным штаба сил антитеррора, мариупольское направление является одним из горячих в зоне АТО. Оккупанты ежедневно атакуют позиции украинских военных в Широкино, в том числе с применением якобы "отведенного" вооружения. 

Источник: 0629.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов