В Новоазовске российские морпехи поплатились за нападение на АЗС

07.04.2016, 12:16
В Новоазовске российские морпехи поплатились за нападение на АЗС - Фото
Фото: соцсети

В оккупированном Новоазовске Донецкой области двое российских морских пехотинцев расстреляли трансформаторную подстанцию на автозаправке из-за отказа владельца заправить их автомобиль. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Инцидент произошел 5 апреля, фигуранты - военнослужащие группировки 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты, входит в состав так называемого 1-го армейского корпуса оккупационных войск РФ.

По данным разведки, на следующий день, 6 апреля, автомобиль морпехов сгорел при невыясненных обстоятельствах, а один из нападавших был доставлен в местную больницу в бессознательном состоянии с тяжелыми травмами головы.

В начале марта органы военной прокуратуры и ФСБ РФ разоблачили схему хищения значительного объема топлива из эшелонов, регулярно прибывающих из России в Иловайск. Также доказана непосредственная причастность к этому преступлению главаря бандформирования ДНР Александра Захарченко и его подельника, так называемого экс-главы совета безопасности ДНР Александра Ходаковского.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю