В новогоднюю ночь оккупанты 15 раз обстреляли силы АТО - штаб

01.01.2016, 09:00
В новогоднюю ночь оккупанты 15 раз обстреляли силы АТО - штаб - Фото
2700e2b977377b1b9237bdcf0eaa3296.jpg

За прошедшие сутки, 31 декабря 2015 года пророссийские террористы 22 раза открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе. В новогоднюю ночь оккупанты 15 раз обстреляли силы антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Отмечается, что вечером 31 декабря боевики прицельно обстреляли позиции АТО вблизи Авдеевк из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 120-мм минометов. С 82-мм минометов наемники обстреляли позиции украинских воинов в Песках.

На донецком направлении боевики продолжали осуществлять провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов вблизи Песков, Опытного, Новгородского и Авдеевки.

На луганском направлении оккупанты обстреляли из автоматических станковых гранатометов Счастье, а из стрелкового оружия - в Золотое.

С начала суток боевики из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия прицельно били по позициям АТО на подступах к Марьинке. Кроме того, в первый день нового 2016 противник неприцельно бил в районе Опытного, Песков, Авдеевки, Новгородского, Луганского и Троицкого. В основном враг применял стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. 

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников