UA

В Одессе активисты требуют у власти убрать из города антимайдан

31.03.2014, 16:59
В Одессе активисты требуют у власти убрать из города антимайдан - Фото
Фото: o1.ua

Сегодня несколько десятков активистов одесского Евромайдана собрались возле здания областной государственной администрации и потребовали привлечения к ответственности всех причастных к финансированию антимайдана, который в Одессе известен как движение "Куликово поле".

Как сообщает Укринформ, собравшиеся потребовали и наказать виновников воскресной стычке в центре Одессы, которые участвовали в митинге сепаратистов.

"Мы будем требовать убрать антимайдан из города - как факт, дестабилизирующий обстановку", - заявила координатор Евромайдана Алена Балаба.

У пикетчиков в руках были транспаранты с надписями: "Банду геть!", "Очистим Украину!".

Напомним, обстоятельствами вчерашней потасовки сторонников Евромайдана и антимайдана в Одессе 30 марта занялась милиция. Сотрудники следственно-оперативной группы устанавливают обстоятельства происшествия.

Сторонники и противники Евромайдана подрались возле памятника Дюку де Ришелье, где с осени 2013 года ежедневно cобираются сторонники евроинтеграции. Колонна пророссийски настроенных одесситов пришла к Приморскому бульвару, где между оппонентами возникла потасовка, в которой участвовали несколько десятков человек с обеих сторон. Потом милиция оттеснила противоборствующих. Серьезно пострадавших нет.

Во вчерашней акции сторонников и противников евроинтеграции участвовали более 5 тыс. человек.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости