В Одессе антимайдановцы вновь провели акцию, есть задержанные

31.05.2015, 20:00
В Одессе антимайдановцы вновь провели акцию, есть задержанные - Фото
Фото: газеты "Одесская жизнь"

Милиция оцепила Куликово поле для недопущения несанкционированного митинга. Среди задержанных - российский журналист

Сегодня в Одессе правоохранители снова оцепили Куликово поле для проведения милицейского смотра. Несколько десятков антимайдановцев, которые собрались здесь в 14:00, не смогли попасть на площадь.

Они возложили цветы рядом с трамвайной остановкой - на блоки, преграждающие въезд на площадь.

Как передает Думская.net, во время акции антимайдана сотрудниками Службы безопасности Украины были задержаны три человека, среди которых - российский журналист Дмитрий Флорин. О задержании на своей странице в Facebook сообщил сам Флорин.

"Я - в Приморском ОВД Одессы. Взяли до кучи с сепаратистами на Куликовом поле", ¬- написал он.

Вскоре на странице журналиста появилась запись о том, что его отпустили из райотдела: "Взяли объяснение и отпустили. Сейчас на патрульной машине повезут обратно, откуда взяли. На Куликово поле".

Напомним, 17 мая в Одессе активисты антимайдана и патриоты одновременно провели митинг возле Куликова поля. Обошлось без столкновений - митингующих разделял кордон милиции.

Ранее в СБУ сообщали, что 2 мая 2015 года в Одессе пророссийские активисты намеревались дестабилизировать обстановку посредством провозглашения очередной фейковой "республики".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні