В Одессе бойцы "Альфы" задержали трех вооруженных преступников

28.05.2014, 23:55
В Одессе бойцы
2291234afe1dc93cc348a3d1de628038.jpg

Преступники стреляли в бойцов спецподразделения во время задержания

В Одессе бойцы спецподразделения СБУ "Альфа" провели спецоперацию по задержанию группы лиц, вооруженных автоматическим оружием. Об этом сообщает Укринформ.

По словам очевидцев, задержаны трое преступников, их посадили в автомобиль и увезли с места задержания. В отделе связей с общественностью областного УВД факт проведения спецоперации подтвердили, уклонившись от других комментариев.

Вице-губернатор по вопросам внутренней политики Зоя Казанжи рассказала: "В ходе спецоперации" Альфы "на улице Космонавтов задержаны три человека. Стреляли с обеих сторон. "Альфа" - успешнее".

Напомним, сегодня Служба безопасности Украины пресекла попытку российских спецслужб завербовать граждан из числа жителей Одесской области для совершения террористических и диверсионных актов на территории Донецкой области и Одессы. Будущие диверсанты планировали выехать в Москву для прохождения соответствующей подготовки в одной из законспирированных спецшкол ГРУ ГШ МО РФ. Диверсионной группой руководил 45-летний гражданин Украины "Д" - бывший майор ВДВ, инструктор по парашютной подготовке. Большинство участников террористической группы ранее проходили службу в спецподразделениях вооруженных сил.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации