В Одессе четверо полицейских уволены за аморальность в соцсетях

25.11.2015, 17:59
В Одессе четверо полицейских уволены за аморальность в соцсетях - Фото
Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9

Четверо сотрудников полиции в соцсетях размещали информацию антиукраинского содержания, в отношении еще пятерых проводится проверка

В Одессе четверо сотрудников патрульной полиции уволены за антигосударственные публикации в социальных сетях, в отношении еще пятерых проводится проверка. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Эти сотрудники полиции уличены в приверженности идеям сепаратизма. В отношении еще пяти патрульных проводится дополнительная служебная проверка", - говорится в сообщении.

После получения информации об антиукраинских публикациях со стороны нескольких сотрудников патрульной полиции Одессы была проведена проверка.

"По результатам проверки установлено, что четверо сотрудников полиции в своих учетных записях в социальных сетях сознательно размещали информацию антиукраинского содержания - видео, публикации, фотографии, которые противоречат морально-этическим качествам украинского правоохранителя", - сообщили в полиции.

Сами сотрудники убедительных аргументов в свою защиту не привели.

"В учетных записях еще пяти полицейских не обнаружено записей антигосударственного содержания. Проводится дополнительная служебная проверка", - добавили в пресс-службе ведомства.

Читайте также: Почему в полиции оказались люди, ненавидящие Украину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев